日頃より『十徳や』をご利用頂き、誠にありがとうございます。
2020年はみなさんにとってどんな年になりますかね!
オリンピックもあるしイベント盛りだくさん!
それでは1月2月のおすすめメニューのご案内です。
■兵庫県室津産の殻付き牡蠣
兵庫県・室津で養殖される牡蠣は、豊富な栄養分を含む水の恩恵を受け、丸々と大きく太く育ちます。ここで獲れた牡蠣は、加熱しても身のちぢみが少なく、大きな粒がかたくならずプリプリ感がそこなわれません。丹精込めて育てた自慢の牡蠣は、舌の肥えたお客様にもきっとご満足頂けます!
殻付き生牡蠣 【1個】 380円(税別)
今からが旬を迎えるプリプリした生牡蠣です。
ノロウイルスフリーの人工海水の水槽に付け込んで浄化していますので
ノロウイルスの予防もしている生牡蠣です。ぜひご賞味ください。
焼き牡蠣 【1個】 380円(税別)
生でも食べられる牡蠣を焼き牡蠣にしました。
プリプリしたジュシ―な焼き牡蠣をぜひご賞味ください。
カキフライ 680円(税別)
牡蠣と言えばカキフライ!根強い人気の商品です。
タルタルソースでお召し上がりください。
のどぐろの塩焼き 780円(税別)
今話題の魚、のどぐろの塩焼きです。
少し小ぶりではありますが、大変脂がのって美味しい塩焼きです。
この価格ではなかなか食べられない一品です!
ぜひこの機会にご賞味ください!
フグの唐揚げ 580円(税別)
冬が旬の代表的食材のフグを、カラッと唐揚げにしました。
今の季節のみ楽しめる一品です。 お酒の肴にもよく合います!
豚バラと鶏の七味鍋 1人前 1380円(税別)
濃厚な旨味の鶏パイタンに、京都産の七味唐辛子を合わせて
和のしびれ鍋に仕上げました。
寒い冬には、ピリッと七味のきいた鍋で体の芯まで温まりましょう!
※写真は3人前のイメージです。
※〆のラーメンがおすすめです。追加220円(税込)
豪華ちゃんこ鍋 1人前 1580円(税別)
いろんな具材たっぷり!特に海鮮がふんだんに入った鍋の定番
「ちゃんこ鍋」です。
あご(飛魚)だしを使った風味豊かなお鍋です!
※写真は3人前のイメージです。
※〆のうどんがおすすめです。追加220円(税込)
もつ鍋 1人前 1280円(税別)
プリプリのホルモンを使っています。
食感もあわせてお楽しみください!
※写真は3人前のイメージです。
※〆のちゃんぽんがおすすめです。追加220円(税込)