日頃より親どりバカ一代及び十徳グループ各店を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
親どりバカ一代7月8月のおすすめメニューのご案内です!
『夏のおすすめメニュー』
今回のおすすめメニューは一般的に人気のメニューを
こだわって作りました!
■骨抜き手羽 (1人前) 580円(税込638円)
若鶏の手羽元から骨を抜き、食べやすく・
胡椒・にんにくを効かせたスパイシーな味付けがクセになる!
■自家製鶏つくね (1人前) 500円(税込550円)
親鶏のむねミンチ肉を使用。ガラスープを入れることで
味わい深くも大葉が香るさっぱりとした味付けに。
まずは山芋ポン酢でお召し上がりください、
■厚切り豚バラ (1人前) 580円(税込638円)
上質な豚バラ肉を厚切りにし、食べやすいサイズでご用意。
塩胡椒・ごま油のみのシンプルな味付け、
お好みでレモンを絞ってお召し上がりください。
●●● 夏のおすすめドリンク ●●●
『パイナップル』
トロピカルでジューシーな味わいと刺激的な酸味を
プラスしてくれるフルーツ。フッレッシュでさわやかな香りに、
はちみつのようなほのかな甘みで南国感を感じられるドリンクに。
フローズンパイナップル酎ハイ 480円(税込528円)
フローズンパイナップルソーダ 380円(税込418円)
※ノンアルコール
この機会にぜひご来店ください!