十徳や夏のおすすめメニュー♪


日頃より十徳グループ各店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
十徳や:春日下白水店、田崎市場通店、水前寺店
『夏のおすすめメニュー』を販売いたします。
『太刀魚』『しまあじ』『鮎』『ハモ』『うなぎ』など

夏に美味しい食材をご用意いたしました。
この機会に是非ご来店ください。
※商品内容など各店舗のURLよりご確認ください。

◆販売期間:令和6年6月3日~8月31日まで

◇販売店舗
十徳や春日下白水店
電話092-589-6833 春日市下白水北3-85
https://r.gnavi.co.jp/f035803/
十徳や田崎市場通店
電話096-312-1455 熊本市西区春日7丁目19ー34
https://r.gnavi.co.jp/f035829/
十徳や水前寺店
電話096-386-2345 熊本市中央区水前寺公園7-45
https://r.gnavi.co.jp/f035832/

◆たちうお塩焼き 638円(税込)
夏が旬の太刀魚は上品な味わいの白身魚でありながらも濃厚な旨味があるとても美味しいお魚です。

◆太刀魚煮付け 638円(税込)

◆太刀魚唐揚げ 638円(税込)

◆しまあじ刺身 935円(税込)
しまあじの旬は6月~8月。しっとりとしていてほどよく脂がのり、味の良さは高級魚の中でも格別です。

◆鮎の塩焼き 638円(税込)
鮎の最盛期は6月~8月。草食の鮎は内臓の臭みも少なく、淡白ながら甘みと独特の香りが特徴です。

◆ハモとスナップエンドウの天ぷら 638円(税込)
産卵前の初夏は身が一番柔らかく美味しい時期です。脂がのっており濃厚な味わいを天ぷらとしてお召し上がりください。

◆うなぎの玉子焼き 638円
うなぎ料理の代表「う巻き」はふわっふわの玉子に濃厚なうなぎの旨味が染み込んだ美味しさ抜群の一品です。